Tolles Beratungsangebot für Schüler und Eltern an der GS Lasfelde

Schüler, Eltern und Lehrer wünschen sich eine spannungsfreie Schulzeit. Leider begegnen uns auch Probleme, die Schüler mit Lehrern oder Lehrer mit Eltern oder Schüler, Lehrer und Eltern nicht mehr gemeinsam lösen können.

Eine Beratungslehrerin für diese Fälle fehlt an unserer Schule.

Deshalb sind wir Frau Klein-Krysewski - psychologische Beraterin und pädagogische Mitarbeiterin an unserer Schule - sehr dankbar, dass sie sich bereit erklärt hat, uns hier beratend zu unterstützen.

Frau Klein-Krysewski,
Individualpsychologische Beraterin

Sie steht für Schüler schon seit dem 4.12.2006 für ein Beratungsgespräch zur Verfügung.

Ermutigen Sie Ihre Kinder, das Gespräch zu suchen, wenn Sie das Gefühl haben, dass es unglücklich ist oder Probleme mit sich trägt. Ein neutraler Kummerkasten ist ein geduldiger Zuhörer und kann viele Probleme ohne Vorbehalte aufarbeiten.

Ebenso haben Sie auch als Eltern Gelegenheit, sich Rat zu holen:

Hierzu können Sie telefonisch mit Frau Klein-Krysewski unter der Telefonnummer 05522 - 919333 Kontakt aufnehmen. Sie wird mit Ihnen einen Termin für ein persönliches Gespräch vereinbaren.

Wir sehen in diesem Angebot eine große Chance für Schüler, Eltern und Lehrer, Konflikte aufzuarbeiten, bevor sie eine langfristige negative Schuleinstellung hervorrufen.