Schulelternrat 2017/2018

Schulelternrat 2017

Machen Sie mit im Elternrat der Schule Ihres Kindes!

Indem Sie sich zum Elternvertreter der Klasse Ihres Kindes wählen lassen, gehören Sie an unserer GS Lasfelde auch zum Schulelternrat und gestalten unser Schulleben und die Qualitätsentwicklung aktiv mit. Sie können sich z.B. als Vertreter bei den Gesamtkonferenzen wählen lassen. Auch wird immer wieder die Unterstützung von Eltern bei Projekttagen, Schulfesten, Klassenaktivitäten oder Wanderungen benötigt. Sie können dann selbst tätig werden oder delegieren an andere Eltern der Klasse Ihres Kindes. Nur so kann sich Schule heutzutage weiterentwickeln.

Weitere Informationen zur Arbeit im Elternrat finden Sie unter

www.elternrat-niedersachsen.info

Schulelternrat 2016/2017

Schulelternrat 16-17