Liebe Eltern und Freunde der GS Lasfelde,

seit dem 10.11.1994 gibt es den Förderverein der GS Lasfelde, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, sich im Interesse der Schüler, Lehrer und Eltern zu engagieren und sie mit ideellen und wirtschaftlichen Mitteln zu unterstützen.

Der Förderverein unterstützt u.a. die Anschaffung von Unterrichtsmaterial, Theateraufführungen und –fahrten, die Schulbücherei und als langfristiges Projekt die Schulhofumgestaltung.

Mit einem Jahresbeitrag von 12 € können auch Sie die Arbeit des Vereins unterstützen und so Dinge ermöglichen, die mit öffentlichen Geldern heutzutage nicht mehr finanzierbar sind.

von links nach rechts:
Bernhard Langowski (Schriftführer), Bianca Koch (2. Vorsitzende), Tanja Wittig (1. Vorsitzende), Silke Schwob (Beisitzerin), Sonja Rott (Kassenwartin), Annett Walter (Beisitzerin)

pdfFlyer mit Beitrittserklärung (PDF)

Förderverein der

An der Bahn 26